Eindrücke aus unserer
mosterei
in weißenburg
Der Saft aus dem eigenen Obst
ist etwas ganz besonderes
Bis zu 2.500 kg Obst pro Stunde verarbeitet die moderne Anlage zuSaft und bietet dabei dem Obstanlieferer die leichteste und schnellste Art, aus eigenem Obst hochwertige naturbelassene Säfte ohne chemische Zusätze herstellen zu lassen. Und das zu vernünftigen Preisen.
Durch die optimale Konservierungs- und Veredelungsmöglichkeit kann man mit jedem Glas die eigene Ernte das ganze Jahr genießen.
Nutzen Sie die Vorteile unserer stationären Anlage in Weißenburg.
Höchste Saftausbeuten durch leistungsstarke Verarbeitungskomponenten werden garantiert.
was wir verarbeiten
apfel
Birne
Quitte
süßkirsche
sauerkirsche
holunder
aronia
uvm.
unsere Mischsäfte
ab 100 Litern Apfelsaft besteht die möglichkeit,
mischsäfte herstellen zu lassen
Sie bringen die Äpfel und bei uns erhalten Sie zum Beimischen z. B. Kirschsaft, Orangensaft, Mangopüree (ab 200 Liter Apfelsaft), Holundersaft, Quittensaft, Schwarzen Johannnisbeersaft, Erdbeersaft uvm.
Erfragen Sie die Sortimentsliste und lassen Sie sich Ihren Wunschsaft reservieren.
Nur mit telefonischer Vorbestellung möglich.
So funktioniert´s
– Termin vereinbaren
– Äpfel auf das Förderband
– Waschen und Mahlen
– Pressen
– Temperaturcheck
– Abfüllen in Bag-in-Box
– Saft wieder mitnehmen und genießen
Der Produktionsablauf in unserer Mosterei gibt jedem Obstanlieferer die Garantie, dass er sein Obst als Saft wieder zurückerhält. Wahlweise abgefüllt in 3, 5 oder 10 Liter, auch andere Größen möglich.
Kontakt
-
Richard-Stücklen-Straße 21
91781 Weißenburg - 09141 976955
- info@mosterei-billing.de