Eindrücke aus unserer

mosterei

in weißenburg

Der Saft aus dem eigenen Obst

ist etwas ganz besonderes
Bis zu 2.500 kg Obst pro Stunde verarbeitet die moderne Anlage zuSaft und bietet dabei dem Obstanlieferer die leichteste und schnellste Art, aus eigenem Obst hochwertige naturbelassene Säfte ohne chemische Zusätze herstellen zu lassen. Und das zu vernünftigen Preisen.
Durch die optimale Konservierungs- und Veredelungsmöglichkeit kann man mit jedem Glas die eigene Ernte das ganze Jahr genießen.
Nutzen Sie die Vorteile unserer stationären Anlage in Weißenburg.
Höchste Saftausbeuten durch leistungsstarke Verarbeitungskomponenten werden garantiert.

bag in box

praktisch, stabil, leicht und platzsparend
In der Bag in Box ist der Saft bei richtiger Lagertemperatur ungeöffnet 12 bis 15 Monate lagerfähig.

Nach Öffnung des Kartons bleibt Ihr Saft bis 3 Monate haltbar

was wir verarbeiten

apfel
Birne
Quitte

süßkirsche
sauerkirsche

holunder
aronia
uvm.

unsere Mischsäfte

ab 100 Litern Apfelsaft besteht die möglichkeit,
mischsäfte herstellen zu lassen

Sie bringen die Äpfel und bei uns erhalten Sie zum Beimischen z. B. Kirschsaft, Orangensaft, Mangopüree (ab 200 Liter Apfelsaft), Holundersaft, Quittensaft, Schwarzen Johannnisbeersaft, Erdbeersaft uvm.

Erfragen Sie die Sortimentsliste und lassen Sie sich Ihren Wunschsaft reservieren.

 

Nur mit telefonischer Vorbestellung möglich.

So funktioniert´s

– Termin vereinbaren

– Äpfel auf das Förderband

– Waschen und Mahlen

– Pressen

– Temperaturcheck

– Abfüllen in Bag-in-Box

– Saft wieder mitnehmen und genießen

Der Produktionsablauf in unserer Mosterei gibt jedem Obstanlieferer die Garantie, dass er sein Obst als Saft wieder zurückerhält. Wahlweise abgefüllt in 3, 5 oder 10 Liter, auch andere Größen möglich.

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